Там будет видно...

Там видно будет мой любимый…
Там видно будет что и как…
Возможно солнца свет остынет
Да станет вечностью закат.
Не улыбайся же , не надо.
Не заставляй смотреть в глаза…
Сегодня быть твоей наградой
Невыносимо для меня.
Сегодня зеркала как пепел
И отраженье в них лишь прах.
Не улыбайся так любимый.
Не думай будто страх пустяк
Я не сумею стать смелее
( Я просто вздох у твоих губ )
Увы я сделаюсь бледнее
В огне упрямых слишком рук.


Рецензии