Ностальгия

Вот снег пошел, и смена года
Настала уж в чужом краю,
А я, как прежде, на дороге,
На перепутии стою.

В какой удел податься снова -
Весь мир укрыла пелена.
Все чувства выразить готова
Одним названием - зима.

Но может быть, все эти краски
Разбавить яркою весной,
И как в забытой детской сказке
Прийти из странствия домой.

Неловко в двери постучаться,
Где ждут давно меня друзья,
В объятиях близких искупаться
И тихо молвить "вот и я".


Рецензии