Сладкое настроение
Я хватаю капли лета загорелыми руками
Получается картина счастья, радости, улыбок
Потихоньку забываю тяжесть прежних всех ошибок
Берег яркими волнами дарит теплое волненье
Заполняю позитивом жизни каждое мгновенье
Хорошо когда понятно, все так просто и приятно
Заблестели ярко глазки, на повестке снова сказки
Подарить улыбку солнцу, поприветствовать вкус жизни
Позабыть все огорченья и «вчерашнее» унынье
Жить хорошим настроеньем и забавными мечтами
Поразбрасывать все пешки, управляя лишь ферзями
И остаться лишь мечтою, высоты полета птицы
И стремленьем за высоким, чистым, нежным насладиться
И понять, что лучше будет, для меня лишь, не для мира
И достигнуть точки счастья, то, к чему я так стремилась!
to H.O.
Свидетельство о публикации №107061301820