Инвалид
а напротив девчонка сидит,
строит глазки от делать нечего.
Вдруг в вагон закатил инвалид.
Как обычно: «Прошу, помогите...».
Сбоку - сумочка. Едет вперед.
Колесом по ногам!... «извините».
А меня черт за горло берет.
Про себя: прет, не видя дороги!
Очумел, что ли? Старый калека!
Ничего не ответил безногий,
просто глянул и дальше поехал.
Жар стыда в голове закорчился,
стала шапка терновым венцом –
встану перед открытой форточкой,
чтоб не видеть свое лицо.
Январь 2007
Свидетельство о публикации №107061301807
Тата Андреева 17.04.2008 10:19 Заявить о нарушении
будьте счастливы
Иван Александровский 17.04.2008 15:21 Заявить о нарушении