Не последний тост
Узнали: мир не прост,
Сегодня поднимаю
Нет, не последний тост.
Я пью за тех, кто знает
Все то, к чему идет,
За тех, кто мог быть с нами
И в сердце не умрет…
За нас! За смех! За силу!
За то, что все равно,
Что пьем не ИХ текилу,
А пресное вино…
За жизнь, что обманула!
(И вспоминая вновь)
За то, на что толкнула
Проклятая любовь.
За манящие дали,
За отблеск грешных глаз,
За то, что предавали
И мы с тобой… и нас.
Свидетельство о публикации №107061301783
Ирина Ковалёва 17.06.2007 14:28 Заявить о нарушении
Катя Новикова 18.06.2007 11:14 Заявить о нарушении