Судьбы благодарно ставлю пластинку...

Судьбы благодарно ставлю пластинку...

Ещё один день закотился в копилку
Принёс ли он что либо мне?
Судьба не меняет стару пластинку—
Я снова сижу при луне

Ещё один день и ещё один вечер—
Так жизнь незаметно течёт
И время конечно раны залечит...
И снова в тупик увлечёт

Я знаю, предвидя падения ,взлёты
Менять не желаю совсем
Ведь если влюблён в невозможны полёты
То жертвовать можешь ты всем

И я отказался от гонки настолько
Насколько позволил мир
Но если выдастся часик только—
Я слышу звучанье лир...

То песня вошебна звучит и манит
Туда где печали нет
И вовсе не важно если обманет
И это лишь жалок бред...

Её запишу ,сохраню любиму
Зачем не знаю и все ж—
Ни денег, ни славы сладкого дыму—
Полчасика эти не трожь...

Я ждал целый день и душой томился—
Вот сяду свечи горят
И быт на алмазы разом разбился
Едва я начал обряд

Обряд поклонения музе , стиху
Магии чёрной ночи
Огни заплясали на стёклах лихо—
Я их сотворя включил

Ещё один день закотился в копилку
Не грустно ,как раньше, коплю
Судьбы благодарно ставлю пластинку
И крепче её люблю...


Рецензии