Проще жить без страха и упрёка...

Жизнь людей из пародоксов сложена
Дурь и разум часто перемножены
Люди ищут смысл и ответ—
Но его ведь не было и нет

Всё идёт по замыслу и плану
Хоть сначала и не очень явно
Коли суждено тебе пропасть—
То и счастье будет ,как напасть

Коль болтаться суждено на рее—
То верёвка встетит твою шею
Не болезни и не ураган
Не кинжал бандита и наган

Коли суждено тебе летать—
То без крыльев можешь птицей стать
И пути различьем не обманот
Судьбы руки—длинные достанут

Хоть пути ветвятся и петляют
И в тумане призрачном растают
Всё равно туда же приведут
Будь ты самый, самый хитрый плут

Так иди вперёд и не ворчи
И не важно кто тебе кричит
От судьбы не денешься ,дружок
Лишь добавишь мвленький кружок

Проще жить без страха и упрёка
Идти смело далеко-далёко
И принять судьбу , какая есть
Только в этом секрет счастья весь...


Рецензии