Ни вздоха, ни вскрика
Ни смеха, ни боли.
Вокруг стало тихо…
Играю я роли…
Играю, как будто
Жива и здорова.
Как будто не больно.
Ни плача, ни стона…
Знакомым – улыбка,
Зеркалу – слезы.
Большая ошибка…
Любовь – словно роза:
Вначале – красива,
В конце – как иголка.
Улыбка фальшива,
Живу я без толка.
Живу ли?...навряд ли.
Смогу улыбаться?
И искренне верить,
И снова влюбляться?
Вот только зачем?
ТЕБЯ нету рядом…
Ушел НАСОВСЕМ?..
И жизнь стала Адом!..
Свидетельство о публикации №107061301738