Я не смотрю давно в окно...

Я не смотрю давно в окно...
Что там увижу, не Тебя ли?
Оно живое, но немо;
Там отражение печали.

Там свет, там жизнь, там бытиё,
Души моей завороженье;
Как ни смотри, там нет её -
Твоей любви отображенья!


Рецензии