Старики

В России будут все богаты,
вот-вот законы издадут,
богатенькие депутаты…
(как только нищие помрут).

Насколько мы сейчас богаты?
(имею я ввиду страну).
Эх, маму вашу … депутаты…
Они за вас прошли войну.
Живут они, да просто ради
что б надышаться у реки,
а вы их кинули не глядя.
Они же наши старики.
Возможно кто-то и урод,
но, господин Грызлов,
держать не надо за козлов
российский наш народ.
Решать единолично вам?
- мне не хватает слов,
одни лишь буквы тут и там,
сейчас составлю слог….
Но нет, молчу, не гоже нам,
ещё увидит бог…
Но кто поможет старикам?
Увы, а я не смог.


Рецензии