Музыка любви
Все превратилось в музыку живую:
Прикосновенье рук и нежность поцелуя.
Сиянье глаз:зеленый к голубому,
И звон: один бокал к другому.
Слиянье душ,слияние дыханья,
Слиянье тел и нежные признанья,
И запах простыней и свежий запах лета,
В открытое окно прозрачный лучик света,
Тебя люблю, тебя к любви взывая,
Любовь-как музыка, она- живая!...
июнь 2007г.
Свидетельство о публикации №107061301670