Пройдут года

Пройдут, я знаю, годы.
Мы встретимся однажды
Чтобы сказать друг- другу :
Любить не сможем дважды.

Все в прошлом – скажем дерзко,
Сердца мы затуманим…,
Но каждый будет помнить…
Себя он не обманет


Рецензии