Почему бы...

Почему бы нам не взять с тобой
Бутылочку Шампанского
Положить в ведерко со льдом
Рядом блюдо с клубникой и взбитые сливки...
Хочешь я буду кормить тебя ртом?..

Рисовать льдом цветы и линии
Свое имя
На твоем теле
И в одно мгновение
Плавить своим дыханием
Твои чувства доводить до точки кипения

Хочешь?..
Собирать капельки Шампанского
Губами с моей горячей кожи
Кончиками пальцев изучать изгибы
Полу-прикасаясь
Сдерживая дрожь на грани срыва

Сможешь?

Мое имя полностью произнести
Громко или тихо?
Интересно...
Знаешь а я буду кричать...
А ты соври что любишь меня
Только честно!..

Вместо этого мы на разных кухнях
Пьем вечерний чай
Говорим друг другу по телефону:
Спокойной ночи
Не скучай...

11.06.2007


Рецензии
Из того, что у я у Вас прочёл, это стихотворение понравилось больше.
Остальные - меньше, но тоже не бред.
Вывернутость последних строк - в радость.
Написал бы ещё, но боюсь написать гадость.
(Шутка)
Ну, в общем, пишете нам ещё много лет.

Алексей Пятигорский   15.06.2007 21:29     Заявить о нарушении