Пахоменко Г. П
В дне прекрасном, беспечальном.
Я найду тебя в дожде,
В этой песне обручальной.
В передышке между дел,
В тишине усталых улиц,
В замирании старых стен
Ты всегда там, вечно будешь.
Я найду тебя везде,
Я найду тебя повсюду,
Я найду тебя в себе,
Там тебя хранить я буду.
12.12.01
Свидетельство о публикации №107061301584