Брату Сашке
Нам будет прелесть лет напоминать,
Когда хотели мы в надежде
Уехать от хлопот и помечтать.
И мы друг друга нежно так любили,
Заботились, хранили, берегли.
И души наши это не забыли,
Воспоминания наши так светлы.
Тебе сегодня двадцать семь, о Боже…
Поверить в это даже не могу.
Ты для меня все тот же мальчик, тот же,
Которого братишкой я зову.
Ты для меня как раньше белокурый,
Кудрявый, быстрый, радостный, смешной,
Такой же дорогой, родной и милый,
Но почему-то ставший вдруг большой…
Во мне холодным комом грусть застыла,
Когда я вижу как рыдаешь ты,
Узнав от бабушки (зачем она не скрыла?),
Что разные у нас с тобой отцы.
Да, бог, с ним, знаешь, мы с тобой родные,
Поскольку души родственны у нас…
Так с днем рождения, братик, с днем рождения, милый,
Любви, здоровья, счастья – в сотый раз.
19.04.07
Свидетельство о публикации №107061301578