Наважденье

И пучина сия поглотила ея,
Весь мятеж, что в душе её смыла…
Быстрый всплеск, резкий свист,
Чаек крик…. и поник
Флаг небес над невестою милой.

Он смущён, видел сон…
В этом сне звуки волн,
Бездны глаз её трепетно звали…
Не успел в чём-то он
И разрушился сон,
Наважденье покинет едва ли…


Рецензии