И сопли водкой запивает
Одни желания терзают,
А их до сыта разве можно утолить,
Довольным Миром и собою быть?
И вот одна, бывает и один,
На мир брюзжит и красоту
Его совсем не замечает,
И сопли водкой запивает,
Себя любимого жалея невпопад...
Его/ее весь мир всегда ведь обижает,
Ему иль ей всегда и все не додают...
Бывает и в стихах они обиды выражают:
Весь мир - дерьмо, а кто вокруг -
Тупицы, хамы, серость…
И солнце блекнет, ночи все без звезд…
Лишь смерть достойна восхваленья,
И не любовь, а похоть...все обман…
И лучше утонуть в вине, чем здраво мыслить…
И угождать важней, чем становиться…
Смотрю я на таких, не замечаю лица…
Смотрю вокруг и вижу лица, лица…
Улыбки, мысли, чувства в их глазах.
На том закончить буду рад,
Не все так плохо в нашем мире.
13.06.07
Свидетельство о публикации №107061301560
Я понял автора,
не всё так плохо.
И мир брюзжит,
И водка льётся.
Не унывай,
Вокруг всё так смеётся!
А вообще нормально,Вы не обращайте внимание,стихи очень хорошие.
Юрий Храмов 15.06.2007 00:50 Заявить о нарушении
Конечно,не все плохо и завтра есть всегда!
Никвас Шадрин 15.06.2007 10:34 Заявить о нарушении