Киев

 Тоже ЕЙ!
 Епиграф
 Поздно пить Боржоми.
 
Киев бежит куполами за плечи,
Киев кричит как сын отцу.
Киев-распахнутый вечер.
Киев-камень к лицу.

Киев забытые свчки детей,
Киев бездонное небо в утесах,
Киев прозрачные речьки,все в сльозах,
Киев збытые жизни людей.

Киев бездонный колодец для веры.
Символ надежды,начала,конца?
Киев ты слышеш как тихо напевы...
Отпевают,красоту,твоего,лица.
 


Рецензии