Может быть, дождусь из ниоткуда
То ли к счастью, то ли на беду,
Этого потерянного чуда,
Иль сама себя с ума сведу!
Может, снов увиденных осадок
Мысли мне отравит новизной?
Ты прости, что этот сон мне - сладок!
Буду я тебе плохой женой...
Ты - как замок: нерушимы стены,
Ров вокруг, ворота на замке,
А любовь – фундамент без измены...
Утоплюсь во рву в своей тоске!
Утоплюсь иль просто наглотаюсь
Будних дней изысканной тоски,
А во сне я вновь в тебя влюбляюсь,
В молодые, с проседью, виски...
Свидетельство о публикации №107061301527
Гюльнара Таджибова 20.06.2013 02:59 Заявить о нарушении