Среди слепящих звезд...

Среди слепящих звезд, вне атмосферы,
Средь пустоты и мрака мирозданья,
Собрав осколки на Земле разбитой веры,
Я устремлюсь туда , - где нет страданья.
И может быть в тот миг меня ты вспомнишь...
И ветру подставляя своё тело...
Признаешься :"тебя я не любила".
Но мне до этого не будет уже дела...

09.06.07.


Рецензии