Маме
В той стороне несбывшегося чуда
Ты ждешь меня, недвижна и чиста
Как память детства, цвета незабудок
Идут года мои и облетает жизнь
Листками белыми под будничности ветром
Как взмах ресниц те годы пронеслись,
Что прожил я, забыв о чуде этом
Теперь я стар, а ты все молода
Я вижу взгляд твой, вспоминаю руки
Всю жизнь я шел, неведомо куда
Сбегая от тоски или от скуки
Года кончаются и близок горизонт
И я уж различаю очертанья
Той самой, что меня все ждет
На том конце в приюте всех скитаний.
Свидетельство о публикации №107061301462
Спасибо.Очень понравилось!
Валера.
Валера Павловъ 01.07.2015 23:54 Заявить о нарушении