Залазят в душу в ботинках

Залазят в душу в ботинках.
Ломятся в закрытую дверь.
Ненавидят тебя беспричинно,
А тебя умоляют: "Нам верь".

Никогда не поймут, не жалеют
И не знают, что значит любить.
Свою ненависть только лелеют,
И мечтают твою душу убить.

На распутье дорог не подскажут
По какому пути не идти,
Но везде обо всем они знают:
Виновата всегда только ты.

Ты не знаешь куда убегать.
Ты не знаешь куда тебе скрыться.
Жалеть – лишь себя терзать,
Из любви-родника не напиться.

Ты хотела бы жить не как все,
Но сейчас ты только страдаешь.
Ты хотела бы скрыться во тьме,
Но как сделать это – не знаешь.

5.10.2003 г. Сумы


Рецензии