Время тянется резиной
Но ничего не изменить.
И ты уже идешь на мину,
Желая жизнь переменить.
Но жизнь совсем ты не меняешь,
А только путаешься вновь.
Ты глупо думаешь,гадаешь,
Себя ты ищешь среди снов.
Но все уходит в бесконечнось,
Судьбу нельзя переменить,
Пусть даже целую ты вечность
Наоборот будешь ходить.
Свидетельство о публикации №107061301418
Мишка 11.03.2010 06:01 Заявить о нарушении