Не грусти о былом, не надо!
Снова вечер роняет звезды.
Вновь на Землю легла прохлада
И попрятались птицы в гнезда.
И сверчок на волшебной скрипке
Напевает про прелесть ночи.
Светлячок утонул в улыбке
И загадочно смотрит в очи.
Лунный свет зашептался с ветром,
Пробежал по зеленым кронам
И разбился волшебным светом
С еле слышным хрустальным звоном.
Слышишь ночь? Этот голос нежный?
Ветер звездам поет серенады…
Что бы дух твой земной, мятежный
Засыпал от ночной прохлады!
Свидетельство о публикации №107061301410
С П А С И Б О! Демур.
Моисеев Демур 13.06.2007 14:39 Заявить о нарушении