Прошло три месяца

Была любовь, и как в кино, вдруг всё ушло,
Уже три месяца прошло,
Тихонько начал забывать,
Другую, начал я встречать.

Я не люблю,
Но с нею сплю,
Скорее, чтоб тебя забыть,
И ночи с нею коротать,
Чтоб тебя не вспоминать.


Рецензии