Без тебя

И эту боль дано ль мне превозмочь,
Когда разлука составляет годы?
Протягиваю руки снова в ночь
И стон я выпускаю из утробы.

Не радует меня не солнца луч,
Не трепетный закат не даст покоя.
Я так хочу к тебе опять прильнуть,
Избавь как дуб ты путника от зноя.

К чему стремиться мне?Куда бежать?
Я без тебя как ветер без полета.
Истосковалась я тебя уж ждать,
Да и устала от людского гнета.

Четыре раза повторю, люблю,
И выпью яда для успокоения.
Я к солнцу словно птица полечу!
Свободна, и не жду я избавления.


Рецензии
Может все-таки без яда обойдемся? :)
Похоже, что этот стих посался в спешке или в состоянии сильного эмоционального переживания, и потому не избежал множества описок: "боЛь", "нИ солнца луч", "нИ трепетный закАт", "истоскОвалась"
Успехов в творчестве!

Мишка   03.11.2009 23:37     Заявить о нарушении