Каббалистический Интернационал

Проснись,о Малхут затемненный,
Нижемахсомный мир рабов...
Наш разум с точкой пробужденной
Кипит и с Эго в бой готов.

Никто не даст нам исправленья -
Ни Б-г,ни царь и не герой;
Но все добьются Постиженья
Своей железной каваной.

Зло эгоизма мы раскроем
До основанья,а затем -
Последний мы парцуф достроим,
И,став ничем - мы станем Всем!


*Малхут - получающее, инь.
Махсом - барьер материального и духовного.
Кавана - Намерение.
Парцуф - духовная конструкция, состоящая из 10 уровней.


Рецензии
просто потряс!Удивительно схвачено! Это просто класс!
Сермяжная правда!
А ссылочку дайте на блок Авигдора,если можно

Дина Байтер   23.04.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.