Делаю вид, что ничего не случилось
Как будто продолжаю жить, смеяться.
Делаю вид, что ничего не случилось…
Лживо близким продолжаю улыбаться.
Прячу слезы за фальшивую улыбку.
Если рядом друзья – беззаботно смеюсь.
Ты совершил большую ошибку.
Но не волнуйся, уже я не злюсь.
И тебе ничего не скажу. Ни упрека,
Ни слова. Сделаю вид, что все хорошо.
Про горечь и боль – тебе ни намека…
Не открою того, что у меня за душой…
Свидетельство о публикации №107061301316