Ведьма-любовь

когда пришла, я видел странный блеск твоих зрачков
но подарила мне ты сотню красочных очков

ты слышишь сердца моего скрипящий стон?
конечно, да... и ты смеешься в темноте, old crone*


(*old crone - ведьма)


Рецензии