О любви, как могу, расскажу

Отчуждаемый временем,
На секундную стрелку я смотрю и молчу.
Приходящему поколению
О любви, как могу, расскажу:
- Многое в этой жизни потеряно
Из-за быстрых слов в несколько минут,
Обстоятельные лужи сомнений –
Это каторжный нелегкий труд.
Не обманывает только сердце,
Но легка на приступы плоть.
Можно быть мудрым или ветреным –
Существует лишь вечный закон.
Перелистывая столетья
Всех народов, рас и культур,
Я давно очень важное отметил:
Хорошо, когда любят и ждут!


Рецензии