Какая разница!

Какая разница!
Была с ним счастлива
Миг, день, неделю, месяц,
Не забыть...
А ты всё дразнишься,
Ей богу, кажется,
Что ничего уже
Не изменить...
Засыпь вопросами,
Глотай колёсами
И пей меня,
Как свой креплёный чай,
И папиросами...
И рваной прозою
Пиши меня в трактатах,
Вобщем, знай.


Рецензии