Паутина тебя
И заказываю твою песню,
Понимая, что неделю
Мы уже не вместе.
Вот так, любовь прошла,
Любви не стало.
А помнишь наши
Две недели на Динамо?
Для меня короткий сон -
Это целая эпоха,
Тысячи взглядов, сотни поцелуев...
Вобщем погуляли неплохо.
Открыта в моё сердце
Дверь настежь,
Я думаю о тебе
Всё время... Чаще.
Путаются строчки,
Путаются слова,
Путаются мысли,
Паутина тебя.
Свидетельство о публикации №107061301180