Одна

Одна мечта – любить,
с надеждой – быть любимой.
Одна бежит слеза –
мечта не исполнима.
Одна лишь жизнь дана
мечты своей добиться
Но тысячи причин
с той жизнию проститься.
Одно слово – и ты
на свете всех счастливей,
Но если слова два –
прости, прощай любимый:
Один лишь миг – и ты
забыла все страданья,
И о тебе теперь
одни воспоминания…
А он всего ОДИН
из тысячи, кто нужен.
Но ты пойми, что смерть
твоя здесь не поможет…
 зима 2005г.


Рецензии