Я хочу твоей жизни

Я хочу твоей жизни
Хоть глоток, хоть чуть-чуть,
Я усилием мысли,
Чтоб в стихах не сболтнуть,
Поравняюсь с тобою,
Напишу что-нибудь
Не своё, не о личном,
Сохраню только суть.
Я тебя потеряла,
Я себя обрела,
Не спасла и не стала
Вновь такой, как была...
Я всё лучше, честнее,
Больше бога боюсь,
Только ведь не нужнее,
Только ведь не вернусь.


Рецензии