Куришь...
Пустая мгла,
Воздух течёт из дверей.
Жду твоего звонка,
Жду бесконечно. Сильней
Россказни мнимых друзей.
Жду на площадке шагов.
Ну же, быстрей, быстрей
Двигайтесь стрелки часов!
Ванна остыла давно.
Я не хочу отступать,
Я всё решила... Кино
Вместе мы будем снимать.
Куришь...
Дрожит рука,
Ручкой вожу по листу,
Я до сих пор влюблена,
Я ещё мало люблю.
Свидетельство о публикации №107061301150