Пусть страсть других испепеляет...

Мальчишка глупый и наивный,
А ведь искала не тебя…
Мечтала, что мужчина сильный
С утра разбудит и любя

Обнимет крепко, страстно. Руки
Прильнут к прижатому плечу…
Сведут с ума слова и звуки:
И словно в пропасть улечу…

Мечтала, что солидный, зрелый,
Он будет рыцарем моим:
И соблазняя, так умело,
Он нас поднимет до вершин

Страстей и пика наслажденья,
Ворвавшись бурей в тишь аллей.
Но стал мечтой и наважденьем:
Мальчишка... Нежностью ночей

Ты заменил оковы страсти,
Наивностью сменил огонь.
Нет, не горю, томлюсь от счастья,
Смотрю, как спишь, прижав ладонь

К щеке, и робостью пленяя,
Ты шепчешь глупости во сне...
Пусть страсть других испепеляет.
А ты - мой дождик по весне!


Рецензии
Любовь владычица в постели,
Хозяйка пламенных страстей
Мальчишка ли, мужчина зрелый -
Сие подвластно только ей.

Анатолий Одиноков   25.07.2007 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.