Ночь
Обжигает всю плоть,
Связка духа и плоти колеблется.
Я сижу посреди
Возбуждающих нот,
Моим мыслям порваться не терпится.
Я не знаю судьбы
Но я верю в итог
Где любовью века согреваются
И я знаю себя
И я Видел тебя,
Ну, а после – всё стерпится, смирится.
Свидетельство о публикации №107061301098