Спасибо

 Я говорю судьбе:"Спасибо"
 За этот дар,за эту встречу.
 Ведь мимо мы пройти могли бы,
 Но,видно,звездами был этот путь отмечен.
 Я говорю тебе:"Спасибо"
 За счастье то,что даришь мне.
 Нет,разминуться не могли мы,
 Угодно,видно,так судьбе.
 Я говорю себе:"Спасибо"
 За то,что сердце любить может.
 Я знаю: это в наших силах-
 Пусть нас разлука не тревожит.
 Я Богу говорю:"Спасибо"
 За то,что жизнь нам подарил.
 Его молю лишь об одном я,
 Чтоб наши чувства он благославил.


Рецензии