Автопортрет - 2

Никуда из ниоткуда
Вспоминая путь домой,
Если сделал шаг налево,
Значит вправо шаг другой.
Танцевать на крае бритвы
Одиноко не одной
За - здравие мертвых,
Живых - за упокой
Загадкой непростою
Горючих слез смешней
Между светом и тьмою
Чем лучше, тем больней.


Рецензии