свеча

Ты зажги свечу
пусть саорит дотла.
И её лучу
чуть уступит мгла.
С треском догорит
парафин в слезах.
Но лишь отразит
свет в твоих глазах.
Все пройдет в пылу
парафин сгорит.
Погрузив во тьму
сердце опалит.
Нетуши свечу
пусть горит дотла.
И её лучу
чуть уступит мгла.


Рецензии