Жизнь лучше самой сладкой смерти?
Не знаю… повидала я не раз
смерть наяву –
не в беленьком конверте –
вид сзади, в профиль и анфас.
И боль и слёзы, всё давно известно,
наркотики лишь отдаляют боль,
но почему-то взято повсеместно
эвтаназию путать и любовь…
мне хочется самой принять решенье
уйти в тот час, когда я захочу,
но повсеместно принятое мненье:
за всё платить…и я плачу, плачу…
Плачу за счастье и за то, что ныне
от одиночества кружится голова,
за то, что средь людей я как в пустыне,
за то,в чём не права я и права.
Плачу за то, что я в пустой квартире,
и за единственно оставленную роль –
лежать без сил в покрашенном сортире
и ждать, когда затухнет эта боль.
Жизнь лучше самой быстрой смерти?
Иллюзии оставьте при себе!
Иду навстречу я своей судьбе –
эвтаназия в беленьком конверте….
Свидетельство о публикации №107061301054
"Счастливый принц ! Добился он награды!"
Исколотый, в дерьме, за унитазом...
Сполна всё получил, все дозы разом...
Страшный плакат. Но именно так молодёжь надо учить.
Актуально , Елена.
Ирина Расулова 20.06.2007 17:09 Заявить о нарушении
помнить надо...
Ирина Расулова 20.06.2007 19:02 Заявить о нарушении
Спасибо вам за всё.
Елена Долгих 22.06.2007 00:40 Заявить о нарушении