А

Вашими молитвами
День седьмой. Не сплю.
Кофе с сигаретами.
Сны все наяву.
Ледяными взглядами.
Да, в такой дубак
Слезы бриллиантами
Не текут никак.
Просто все по белому
Черною тоской -
Я учусь быть сукою.
За моей спиной
Слишком много пройдено,
Не сходя с пути.
Мое одиночество
Вам не перейти.


Рецензии