****ец

Мой дом очарован отсутствием страха,
Иначе, отсутствием жизни.
Здесь некому маразматическим прахом
Минутку просить у вечности.
Секундочку на суету сует -
Сверенье часов со счетчиком.
Пришел ****ец, а никого дома нет.
Все сдохли. А хули ждать то?
Он тоже погиб от нелепой тоски,
От само-не-реализации.
И всем было счастье. Такие стихи...

Сокращают жизнь на сорок лет.


Рецензии