Простая теорема
Хочешь кушать, нужно то... да сё..
Суть жены простая теорема:
Муж глава семьи...и это ВСЁ.
Только женщина должна быть мудрой,
Нужно знать всю школу бытия.
Главное понять - пусть будет трудно,
Но тогда его любовь - твоя.
Свидетельство о публикации №107061301049
Константин Сахно 13.06.2007 11:47 Заявить о нарушении
Анна Домникова 13.06.2007 11:57 Заявить о нарушении