совсем без названия
И раны не склеить "Моментом" в момент...
Зачем-то ждала...и зачем-то надеялась...
Жила, умирала тобой...и...зэ енд...
Под крышей не спрячешься, насквозь снова туфельки
Промокли: придётся опять босиком...
СИжу на асфальте и кушаю трюфельки...
Чтоб слаще стал холод....
а ты под зонтом
Гуляешь опять свою июнеглазую,
Свою изумрудную чудную тварь...
Да чтоб тебе... счастья побольше и стразами
Сверкают глаза твои, мальчик-январь.
Мне даже приятно вдвоём с одиночеством
Впиваться мечтами в безумную высь...
Вот только порой так обнять тебя хочется,
Что хочется выть, только сердце "Заткнись"
Опять простучит...
эти кубики-рубики...
Устала...прости, сёдня снова нопьюсь...
И снова СТИХИ, НЕ ВОШЕДШИЕ В РУБРИКИ...
И снова бездонная топкая грусть....
Свидетельство о публикации №107061301008
а оттуда напором пьянящая жидкость,
как ты обнимаешь гитару, наверное струны вибрируют,
колышется бешенно грудь,
... я также страдаю
Пульт 17.06.2007 20:50 Заявить о нарушении
Марина Назимок 21.06.2007 22:30 Заявить о нарушении