Облака поймали меня в сети

***

ОБЛАКА ПОЙМАЛИ МЕНЯ В СЕТИ,
КРУГ ЛУНЫ ИЗЛУЧАЛ МГНОВЕНЬЯ.

СТРАХ ОТ СЧАСТЬЯ, ЖИЗНЬ ДЛЯ СМЕРТИ–
МЫСЛИ КАНУЛИ В ЗАБВЕНЬЕ…

ГОЛОВА ИХ ОТПУСТИЛА - ПРОЧЬ:
НЕВОЗМОЖНЫ И НЕ МОГУТ,
НЕ СПОСОБНЫ,ТИХО СТОНУТ.

ДЕНЬ ПРОШЁЛ - БЕССМЕРТНА НОЧЬ.


Рецензии