Колдует чтец словами...

Колдует чтец словами
Над огненной рекой...
Заманчиво читает с Вами,
И что-то делает рукой...

Наверно в вечер тихий,
Он вскроет те страницы,
Что будто легендарные колесницы,
Бегут из огненых стихий...


Рецензии