В П С С

Вдвоем под серою сосной
Во мраке зимней тьмы
Мы тихо спим...

Жар снега плавит душу
Воздух скомкан
Ты мертва...

Я не готов выйти на свет
Я ласкаю тебя
У меня нет времени.

Мой сон - твой бесконечный страх
Застывший на устах твоих
Их я целую медленно... мне вторит холод.

Мои поцелуи оживляют клеточки твоих уст
Спустя мгновение они умирают вновь
Я играю жизнью и смертью.


Рецензии