Дождь

ДОЖДЬ

ТВОЙ РАЗГОВОР – РАСКАТЫ ГРОМА,
СЛЕЗА ТВОЯ - НА ОКНАХ МЕТКОЙ.
ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ ПОД ЭХОМ СТОНА,
БОГАТ БЫВАЕШЬ ТЫ И РЕДКИЙ.

ТВОЙ ПЛАЧ НА ОКНАХ ДРЕМЛЕТ КАПЛЕЙ,
ТЫ ГРЯЗЬ ЗЕМЛИ СОБОЙ СМЫВАЕШЬ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СПОСОБНЫ ВРЯД ЛИ,
НО ВЕДЬ И ЖДУТ ТЕБЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ.

ЖЕСТОК БЫВАЕШЬ ТЫ И МУДР,
КРАСИВ И МРАЧЕН МОЖЕШЬ БЫТЬ.
СКВОЗЬ НОЧЬ ОТКРОЕШЬ СВЕТ ДЛЯ УТР,
ПОД ЧЕРНЬЮ ТУЧЬ - УДЕЛ ТВОЙ ЖИТЬ


Рецензии