Яблоко

Яблоко – символ разлуки,
Яблоко – символ любви,
Яблоко нас разделило
Яблоко – слёзы души.

Яблоко – сладкий вкус летний,
Яблоко – есть плод запретный.
Яблоко разбило детскую мечту,
Яблоко исчезло, я Тебя найду.

11.06.2007г.


Рецензии